Rahasia kulit Glowing Merona dalam 14 Hari

CANTIK dan KINCLONG tanpa EFEK SAMPING 

TESTIMONIE REAL 

Manfaat Ulani Serum

  • Kulit mulai terlihat garis-garis keriput
  • Kulit muka tidak kencang
  • Kulit muka kering atau berminyak
  • Flek hitam dimana-mana

Penuaan sudah terlihat saat umur 30 tahun dan keadaan kulit sudah tidak semaksimal pada saat kamu berumur 20-an, namun penuaan pada kulit bisa diperlambat dengan cara perawatan sedini mungkin saat menginjak umur 25 tahun.

Menginjak umur 30 tahun, penggunaan skincare menjadi sebuah keharusan terutama yang berfokus pada anti-aging karena kulit sudah membutuhkan nutrisi ekstra.

Kalau kamu punya impian ingin kulit kencang diumur kepala 5 maka mulai sekarang segera beri nutrisi yang sehat untuk kulitmu. 

Miliki Kulit Wajah Yang Sehat, Kencang dan Cantik,
SEKARANG JUGA!!

JANGAN BINGUNG SAYANG! Karena sekarang sudah ada rangkaian perawatan kecantikan dari Amura. Sekarang coba kamu perhatikan banyaknya kandungan alami yang terdapat didalamnya, yang dimana masing-masing kandungannya itu mempunyai manfaat yang sangat baik untuk menutrisikan kulit.

Salah satunya Maple tree, spesies Maple yang berasal dari hutan kayu di Kanada timur. Tumbuhan ini merupakan sumber asam alfa hidroksi alami yang berfungsi mengangkat sel kulit mati untuk memperbaiki penampilan kulit. Kandungan mineral zinc yang ada pada Maple tree ini sangat bermanfaat untuk kulit dan tubuh. Sifat antioksidan dalam Maple tree juga memiliki manfaat untuk melawan tanda-tanda penuaan dini.

Emas ini bertugas untuk merangsang kelenjar kolagen untuk mengeluarkan lebih banyak kolagen agar kulit terlihat AWET MUDA.

Kemudian kandungan lainnya adalah Nano Gold 24K yang lagi tren saat ini karena manfaatnya untuk kulit. Nano Gold 24K sendiri merupakan serpihan emas dengan ukuran sangat halus yaitu 1/80.000 dengan diameter rambut. Karena ukurannya yang nano, emas ini akan sangat mudah menyerap ke dalam kulit hingga ke lapisan epidermis.

Semua kandungan dalam Amura diformulasikan khusus, serta bekerja secara menyeluruh untuk memberikan asupan baik untuk kulit. Kulit menjadi sehat dan dengan sendirinya kulit menjadi lebih kencang, bersinar dan tampak cantik. 

Iya say, aku ngerti skincare-an itu RIBET!!
Dan pastinya bikin MALES!!

Coba bayangin deh, aktivitas kamu sehari-hari itu udah padet banget, bepergian kesana-kemari, mau gak mau banyak perlengkapan skincare yang harus kamu gunakan di pagi dan malam hari. Belum lagi pengaplikasiannya yang banyak dan butuh waktu yang lama. Kebanyakan sih itu yang bikin males buat skincare-an, udah cape karena aktivitas seharian, ribet pula.

Ya, wajar saja kalau jadi males.

Tenang, GAK PERLU KHAWATIR SAYANG! Sudah ada Amura, cukup gunakan serum ini di pagi dan malam hari sebelum tidur. Gak pake ribet, cukup tetesin ke wajah, oles secara merata. Selesai deh gak pake ribet dan lama!

Penasaran dengan tanda-tanda penuaan dini yang ternyata bisa kamu alami kapan aja, Yuk Simak Ini Sebelum Nyesel Say!!!

FAKTA PENUAAN KULIT

Beberapa tanda yang kurang dikenali yang menjadi tanda-tanda penuaan kulit.

1. Bintik hitam diusia 20-30an

Flek hitam pada kulit akibat terpapar sinar matahari yang cukup signifikan.

2. Kulit di leher tidak merata dan mudah iritasi

Kulit yang sehat memiliki penghalang yang kuat dan tahan terhadap peradangan kronis, jika warna kulit lehermu tidak merata itu berarti kulit kamu tidak sehat.

3. Kerutan sepanjang pipi dan rahang menjadi kendur

Bagian tengah pipi dan rahang menunjukkan kerusakan akibat matahari sehingga kerutan muncul lebih awal

4. Kulit lebih gatal dari biasanya

Penuaan datang, kelembapan hilang. Membran (Selaput) sel menjadi lebih berpori sehingga menyebabkan kekeringan. Akibatnya, kulit menjadi gatal dan lebih sensitif.

5. Area mata berubah bentuk

Usia bertambah, tulang mulai surut ke dalam. Ini yang paling menonjol di sudut dalam dan sudut bawah luar tengkorak seperti area pada mata.

Perkenalkan…

AMURA EXPERT SERUM

Kami hadir untuk membantu perawatan wajah kamu TANPA RIBET!

Produk skincare yang menggunakan bahan alami bermutu dan berkualitas tinggi.
Dengan adanya AMURA EXPERT SERUM kamu gak perlu lagi mengiris kentang untuk mendapatkan wajah cerah alami. Dikemas dengan botol pump yang memiliki berat 15ml membuat produk ini ringan dan tidak repot untuk dibawa perjalanan jauh. Untuk harga tentunya serum pencerah wajah ini gak bikin kantong bolong.

Kenapa Harus Amura Expert Serum?

  • Telah tersertifikasi BPOM
  • 100% Bahan alami yang berkualitas
  • Membuat kulit lebih glowing dalam 10 hari dengan pemakaian teratur
  • Mampu berfungsi sebagai anti aging dan mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Memudarkan flek dan kerutan pada wajah
  • Melembapkan kulit dan mencerahkan
  • No Paraben, Mercury and Hydroquinon

1. Memperbaiki keriput pada wajah

2. Menjadi lebih percaya diri

3. Terhindar dari penuaan dini

4. Memiliki kulit kenyal dan elastis

5. Memiliki kulit cerah alami

6. Memiliki kulit sehat

7. Tampil muda pada usia lebih dari 40 tahun

8. Investasi panjang kulit wajah

Review dari pelanggan yang sudah memakai Amura Expert Serum

DISCLAIMER : Ini adalah testimoni nyata tanpa rekayasa dari pelanggan kami, hasil setiap orang berbeda karena berbagai faktor yang bisa mempengaruhinya.

Masih banyak testimoni yang lainnya. Kamu bisa cek instagram kami ya @amurabeautycare

Mengapa kamu harus memakai Amura Expert Serum?

6 Alasan utama untuk kulit sehat, kencang dan glowing

  • Bebas dari kimia sintetis Bahan alami bebas dari kimia sintetis berbahaya sehingga aman digunakan dalam jangka panjang
  • Bebas dari ketergantungan Pemakaian bisa dihentikan kapan saja kamu mau tanpa terkena efek samping
  • Bebas dari Paraben dan kandungan berbahaya lainnya Pasti sudah tau kan bahayanya paraben dan pewangi buatan.
  • No Animal Testing Kamu sayang binatang kan? Amura juga, karena itu tidak ada satu produkpun Amura yang diuji coba ke hewan
  • Love by Many Sudah lihat kan apa kata pelanggan yang lain di atas? Silahkan cek instagram kami @amurabeautycare untuk update paling terbaru

BERAPA SIH HARGANYA ?

Pastinya gak bikin kantong kamu JEBOL! 

Harganya MURAH BANGET dibandingkan dengan perawatan klinik kecantikan.

Apalagi serum ini ALAMI dan AMAN, Sangat Murah! Tidak seperti Chemical Peeling atau Perawatan Laser.

HARGA NORMAL :

250.000

PROMO DISKON BULAN INI :

203.000

Promo DISKON SPESIAL untuk kamu cuma hari ini menjadi:

153rb

PENGUMUMAN! Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan hari ini lho! Aku sarankan untuk pesan sekarang, aku khawatir kamu menyesal jika melewatkan harga spesial ini.

AMBIL PROMO SEKARANG
Tidak hanya sampai disitu saja, minggu ini ada PROMO MINGGUAN SUPER SPESIAL hanya untuk kamu !

PESAN SEKARANG JUGA dan BUKTIKAN SENDIRI!

Jika dalam 3 bulan pemakaian Amura Expert Serum tidak ada perubahan. GARANSI UANG KEMBALI!

TIDAK PERLU KHAWATIR!

Untuk keamanan, kami sudah mengantongi Sertifikasi dari BPOM dan pastinya sudah teruji secara klinis yang aman dikulit.

  • Vibrant Plus Gold Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200100923)
  • Veryberry Clear Fresh Acne Serum
    (Registrasi BPOM No: NA18200104307)
  • Advance Bright Vitamin C Serum
    (Registrasi BPOM No:NA18200100772)

Amura Beauty Care, merupakan brand skincare yang menyediakan produk perawatan kecantikan dengan hasil yang cepat dan konsultasi secara gratis kecantikan sejak 2018 hingga saat ini. Dengan penjualan yang terus meningkat dari setiap bulannya, kini Amura memiliki 40 Beauty Consultant untuk menangani konsultasi masalah wajah.

AMURA telah diliput oleh berbagai media besar berikut:

AMURA telah direview oleh banyak Influencer dan Beauty Vlogger

RIBUAN PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

YANG KEMARIN GAK KEBAGIAN HARGA PROMO, SEKARANG KESEMPATAN TERAKHIR. STOK SISA 17 TERSEDIA

67%
0 hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Amanda Putri
Terima kasih telah berbagi pengalamannya tentang produk ini! Saya baru saja memesan produk ini.
Balas – 53 – ❤Suka

Herlina Lubis
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 8 – ❤Suka

Erlin Aryanti
ini yang aku cari-cari. udah kontak adminnya untuk konsultasi dan order hehe.
Balas – 2 – ❤Suka

Anistia Murni
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para yang order semua. Tapi jujur serum ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 17 – ❤Suka

Rina Martina Putri
Banyak banget komentar Positif. Tidak sabar rasanya untuk melihat produk apa berikutnya yang akan Anda ulas minggu depan.
Balas – 2 – ❤Suka

Nisa Azmi
Saya telah mencoba begitu banyak produk semacam ini, di satu sisi saya ingin mencobanya tapi di sisi lain saya berpikir, yang benar saja!! Siapa saja tolong yakinkan saya produk ini benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Balas – 10 – ❤Suka

Oktavia Wulandari
Oke ini serum rekomended banget sis. hemat di kantong, hasilnya mantul alias mantab betullll…
Balas – 2 – ❤Suka

Angela Lee
Saya dan anak saya (24th) suka sekali Serum Amura dan tidak pernah pindah ke produk lain.
Balas – 3 – ❤Suka

HEAD OFFICE
Sailendra Residence blok N.10,
Jl. Cimanggu Permai No.19, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal,
Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Indonesia
WhatsApp : 085772088805
email : bellvada.care@gmail.com