Rahasia kisah sukses uthe hilangkan Flek Hitam

Perkenalkan namaku Uthe, saat ini usiaku 38 tahun (dan sebentar lagi menginjak kepala 4) 😀

Hampir 1 tahun lamanya aku merasakan minder luar biasa karena Flek Hitam yang muncul di wajah. Bener-bener buat aku gak percaya diri dan takut untuk keluar rumah. jangankan untuk keluar rumah, bercermin aja sampe aku hindari 🙁  Kenapa si flek hitam ini sampe buat aku kehilangan kepercayaan diri?

Bayangin.. aku sendiri aja gak suka liat wajah sendiri, apalagi suami, teman-teman dan orang-orang disekitarku? Waktu awal – awal menikah sih aku masih rajin merawat wajah. pakai perawatan ini, perawatan itu.. Dan ya,  merawat diri supaya tetap cantik memang aku niatkan untuk membahagiakan suami. tapi setelah punya anak dan sibuk mengurus keluarga akhirnya lama kelamaan perawatan wajah aku tinggalkan. 

Ternyata setelah meninggalkan perawatan wajah, tertinggal juga wajah mulus dan glowing yang aku punya. semakin hari wajah semakin dipenuhi bintik-bintik hitam yang mengganggu. Awalnya aku masih kurang peduli karena bintik hitam itu masih sedikit, tapi setelah “ditegur” teman karena bintik hitam itu semakin melebar akhirnya aku sadar wajahku benar-benar tidak enak dipandang.

Ini kondisi kulit wajahku dulu

Melihat wajah yang 90 Derajat berbeda drastis, dari situ aku panik dan stress mikirin gimana caranya aku bisa menghilangkan flek hitam ini. Menggunakan berbagai macam perawatan alami yang aku temukan dari tutorial youtube sudah aku coba, menggunakan bahan-bahan campuran seperti yang aku temukan di google aku lakukan secara rutin. Tapi hasilnya, semua yang aku lakuin cuma numbuhin penyakit wajah baru seperti jerawat dan wajah kusam.

Gak menyerah sampai situ, perawatan ke dokter yang harganya sangat menguras kantong pun aku paksakan. Tapi hasilnya NIHIL! Flek Hitamku tetap ada dan gak menghilang sama sekali. Dari situ aku berfikiran apa memang kalo flek hitam tidak akan pernah bisa hilang di wajah ya??

Beruntung di tengah-tengah keputus asaan yang aku rasakan, aku rajin membaca artikel dan menemukan pencerahan soal menghilangkan perawatan wajah dengan produk aman dan praktis dari Bellvada. Produk favoritnya adalah ini :

SEPERTI DISULAP! Itulah reaksi alami yg aku katakan saat sadar ternyata Flek Hitamku benar-benar sembuh dan hilang. Menurutku ini satu-satunya produk yang AMAN dan PALING TEPAT untuk hilangkan Flek Hitam. Kenapa? Sebelum membeli ini aku benar – benar riset dulu siapa yang sudah pernah pakai, produknya berkhasiat atau tidak, formula produknya aman atau berbahaya, dan semua pertimbangan lainnya aku fikirkan. Setelah aku analisa, tidak ada alasan untuk aku tidak mencoba produk ini. 

Kadang alasan orang malas merawat wajah gara2 ribet, 1 minggu pertama masih rutin, tapi 1 minggu selanjutnya pasti malas pakai lagi karena repot tiap pagi dan malam aktifitasnya terganggu. Beda cerita dengan produk Bellvada, Bellvada ini praktis banget banget banget! cukup di ambil dan diusap ke wajah SELESAI! Tidak menggangu aktifitas sama sekali! Setelah Hampir pemakaian 14 hari ini perbedaan wajahku :

Walaupun sekarang flek hitamku hilang, aku akan selalu pakai ini supaya wajahku tetap glowing dan si flek hitam membandel ga balik lagi 😀 Aku bersyukur banget akhirnya ada produk aman dan satu-satunya di Indonesia  yang bisa bantu hilangkan permasalahan wajah khususnya Flek hitam dalam bentuk Ultimate Wipes 😀

KELEBIHAN TISSUE WHITENING BELLVADA

  • Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
  • Mencerahkan Wajah
  • Mengurangi kulit kusam dari sinar UV
  • Membantu Kulit Menjadi Halus dan ELASTIS
  • Mengencangkan wajah (langsung terasa saat pemakaian PERTAMA)
  • Mengatasi penuaan dini, melembabkan wajah dan menyamarkan bintik gelap
  • Mengatasi Wajah Berminyak
  • Mampu Melembabkan, sebagai antioksidan dan bantu memproduksi kolagen

Katakan “Selamat Tinggal” untuk kulit wajah mengganggu karena FLEK HITAM. Saatnya berikan Perawatan Terbaik untuk kulit wajah bersama  ULTIMATE WIPES BELLVADA.

Kandungan Tissue Whitening Bellvada

  • Formula khusus WAE mampu mengurangi flek hitam dan hilangkan kusam
  • Kandungan vitamin E nya mampu mengatasi penuaan dini, melembabkan wajah dan menyamarkan bintik gelap
  • Kandungan Green tea yang ada di dalamnya mampu membuat wajah lebih cerah dan mengurangi lingkaran hitam di mata
  • Formula jojoba oil cocok untuk dapatkan wajah kinclong dan awet muda karena mampu Melembabkan, sebagai antioksidan dan bantu memproduksi kolagen
  • Kandungan Aloe Vera untuk menjaga kelembapan kulit sehingga kulit wajah sehat terawat

Bellvada sudah memiliki izin KEMENKES loh, jadi aman dan terjamin!

TESTIMONI PELANGGAN TISSUE WHITENING BELLVADA

Telah Membuktikan Sendiri dan 100% Berhasil Membuat Kulit Glowing dan Bebas Flek Hitam.

Sampai Disini Pasti Sudah Penasaran Berapa Harganya?

Cukup mengeluarkan 5rb setiap hari untuk dapatkan wajah impian bebas flek hitam 😀

Silahkan Chat Customer Service Kami untuk mendapatkan ULTIMATE WIPES BELLVADA.

TUNGGU APALAGI !

Kini Sebuah Jawaban Permasalahan Anda selama ini

Beli TISSUE WHITENING BELLVADA sekarang juga jangan sampai anda menyesal nanti

Pesan Sekarang Untuk Mendapatkan Fasilitas COD. Anda Tidak Perlu Repot Transfer, Barang Dibayar Setelah Anda Terima, Belanja Aman Dan YANG PASTI ANTI PENIPUAN

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal

HEAD OFFICE 

Sailendra Residence blok N.10,

Jl. Cimanggu Permai No.19, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal,

Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Indonesia

WhatsApp :  085715460962